суп-пюре
101Суп-пюре из птицы (0,5 л) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
102Суп-пюре по-фермерски — Кухня: Американская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Бульон 250, морковь 40, сельдерей (Корень) 40, лук порей 40, капуста 40, масло сливочное 20, сыр тертый 20, хлеб 40, соль. Рецепт приготовления …
103Суп-пюре с сосисками. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты от мамы RU): | | | | | | | | | | | | …
104Суп-пюре из курицы — Сварить курицу, отделить мясо от костей, оставить одно филе для гарнира, а остальное мясо пропустить два три раза через мясорубку и, добавив 2 3 ст. ложки холодного бульона, протереть сквозь сито. Муку поджарить с 2 ст. ложками масла, развести 4… …
105Суп-пюре из помидоров, риса и сладкого перца — Кухня: Ливанская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Помидоры 80, рис 30, соус белый 250, перец стручковый сладкий 40, сливки 40, яйцо 1/2 шт. (Желток), масло сливочное 10, соль. Рецепт приготовления …
106Суп-пюре из печени. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики): | …
107Суп-пюре с чесноком — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Сало гусиное 10, чеснок 10, бульон или вода 350, хлеб белый 20, яйцо 1шт., перец молотый черный, орех мускатный по вкусу, масло оливковое 10, соль. Рецепт …
108Суп-пюре из чечевицы — Кухня: Бразильская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Чечевица 100, вода 300, лук 10, морковь 10, сельдерей 10, масло 10, сливки 20, яйцо 1/2 шт., хлеб 30, соль. Рецепт приготовления …
109Суп-пюре из риса иранский — Кухня: Иракская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Рис 40, бульон 250, сливки 20, яйцо1/2 шт., масло сливочное 10, рис для засыпки 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Иракская кухня) …
110Суп-пюре по-норвежски — Кухня: Норвежская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Кольраби 20, бульон 250, грибы свежие 20, сливки 20, желток яичный 1/2 шт., масло сливочное 5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Норвежская кухня) …