печень
111ПЕЧЕНЬ. Болезни печени — Смотри ГЕПАТИТ …
112Куриная печень по-японски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления …
113Телячья печень фаршированна — Кухня: Югославская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень телячья 100, сало копченое 20, жир свиной или растительный 20, лук репчатый 10, сухари 10, яйцо 1/4 шт., сметана 20, лист петрушки, перец, соль. Рецепт приготовления …
114Николай Анатольевич Печень — (род. 23 июля 1957 года) полковник, доктор исторических наук, профессор. Автор работ по истории Вооруженных Сил России и патриотическому воспитанию. Выпускник Новосибирского ВВПОУ (1978 г.) Публикации Печень Н. А. «Возрождение из забвения». М.:… …
115Николай Печень — Николай Анатольевич Печень (род. 23 июля 1957 года) полковник, доктор исторических наук, профессор. Автор работ по истории Вооруженных Сил России и патриотическому воспитанию. Выпускник Новосибирского ВВПОУ (1978 г.) Публикации Печень Н. А.… …
116Жаритлыме шокш (Печень по-таирски) — Кухня: Марийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень свиная 120, сало (Шпик) 30, огурцы соленые 25, соус красный 30, чеснок 2, лук зеленый 5, гарнир, перец, соль. Рецепт приготовления …
117Гусиная печень в томатном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …
118гусиная печень — с древних времен считается особым деликатесом. Сырая гусиная печень в течение 12 часов выдерживается в маринаде из мадеры, коньяка, соли и пряностей. После этого печень обсушивается и шпигуется ломтиками трюфеля. Нашпигованная трюфелем… …
119Куйрык-баур (Печень с курдючным салом) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Печень 150, сало курдючное 50, горошек зеленый 25, огурцы соленые 30, помидоры соленые 30, лук зеленый 10, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления …
120Тувонь сывель максо марто (Печень, жаренная со свининой) — Кухня: Мордовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 45, печень 35, лук репчатый 20, жир 5, гарнир 150, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Мордовская кухня) …