консервант

  • 21Серия контейнеров, содержащих консервант крови — Серия контейнеров, содержащих консервант крови: число контейнеров, заполненных консервантом крови из одной партии и простерилизованных за один цикл стерилизации в одном стерилизаторе... Источник: ГОСТ Р 51622 2000 (ИСО 3826 93). Государственный… …

    Официальная терминология

  • 22добавка-консервант к буровому раствору — (для замедления роста бактерий) [http://slovarionline.ru/anglo russkiy slovar neftegazovoy promyishlennosti/] Тематики нефтегазовая промышленность EN mud preservative …

    Справочник технического переводчика

  • 23preservative — консервант soap preservative консервант для мыла preservative system смесь консервантов preservative complex смесь консервантов safe preservative безвредный консервант preservative matching подбор консерванта …

    English-Russian travelling dictionary

  • 24Пищевые добавки — Пищевые добавки  вещества, которые в технологических целях добавляются в пищевые продукты в процессе производства, упаковки, транспортировки или хранения для придания им желаемых свойств, например, определённого аромата (ароматизаторы),… …

    Википедия

  • 25Е700-Е899 — Пищевые добавки  вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции. Содержание 1 Классификация по …

    Википедия

  • 26Коды E — Пищевые добавки  вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции. Содержание 1 Классификация по …

    Википедия

  • 27Коды Е — Пищевые добавки  вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции. Содержание 1 Классификация по …

    Википедия

  • 28Пищевая добавка — Пищевые добавки  вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции. Содержание 1 Классификация по …

    Википедия

  • 29Гидросульфит натрия — Общие Сист …

    Википедия

  • 30Парабены — Общая химическая структура парабенов (пара гидроксибензоат) . R  алкильный заместитель Парабены  сложные эфиры консервантов в косметической, фармацевтической и пищевой промышле …

    Википедия