- АСиП
-
- АСиП
- АСИП
Ассоциация социологов и политологов
с 1995
Казахстан, организация, полит.
- АСиП
- АСИП
Ассоциация социологов и политологов
с 1995
Казахстан, организация, полит.
Словарь сокращений и аббревиатур. Академик. 2015.
Ассоциация социологов и политологов
с 1995
Казахстан, организация, полит.
Ассоциация социологов и политологов
с 1995
Казахстан, организация, полит.
Словарь сокращений и аббревиатур. Академик. 2015.
Асип (Колбаски из субпродуктов) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 80, печень, сердце и легкие 140, сало баранье (Сырец) 30, лук репчатый 25, кишки (Толстые) бараньи 0,5, перец 1, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Киргизская кухня — … Энциклопедия кулинарных рецептов
Президентские выборы в Казахстане (2011) — ← 2005 2016 → Выборы президента Казахстана 3 апреля 2011 года Явка … Википедия
Автоматизация производства — процесс в развитии машинного производства, при котором функции управления и контроля, ранее выполнявшиеся человеком, передаются приборам и автоматическим устройствам. А. п. основа развития современной промышленности, генеральное… … Большая советская энциклопедия
Чечевичи — Деревня Чечевичи белор. Чачэвічы Страна Белоруссия … Википедия
Лауреаты премии Ленинского комсомола в области науки и техники — Содержание 1 1970 2 1972 3 1974 4 1976 4.1 Премии за 1975 год … Википедия
Атканчай (чай) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко 100, чай 0,5, масло сливочное 5, сметана 30, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Киргизская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бал (Сладкий напиток) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Мед 25, перец черный 0,5, лавр 0,5, имбирь 1, корица 5, гвоздика 7, вода 200. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Баранина, шпигованная курдючным салом — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 180, чеснок 5, джусай 10, сало курдючное 15, редька 70, лук репчатый 40, перец болгарский 30, помидоры свежие 20, томат паста 10, баклажаны 30, патиссоны 50, специи, соль. Рецепт… … Энциклопедия кулинарных рецептов
Батта (Суп) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Первые блюда Рецепт приготовления: Перебранный и промытый рис припускают. Соус готовят так же как и для лагмана. При подаче рис заливают соусом. Мясо 80, рис 100, редька 40, перец овощной 30, комбижир животный… … Энциклопедия кулинарных рецептов