- ГУТАП
-
ГУТАП
Главное управление тракторно-автомобильной промышленности
авто
Словарь сокращений и аббревиатур. Академик. 2015.
Главное управление тракторно-автомобильной промышленности
авто
Словарь сокращений и аббревиатур. Академик. 2015.
Гутап (Пирожки с луком) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 110, вода 40, масло топленое 20, лук зеленый 70, перец, укроп, зелень петрушки, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ГУТАП — Главное управление автотракторной промышленности Главное управление тракторно автомобильной промышленности … Словарь сокращений русского языка
Автополигон НАМИ — НИЦИАМТ ФГУП «НАМИ» Тип … Википедия
Белке (Гарнир из теста) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Кости 200, лук репчатый 5, морковь 5, мука пшеничная 100, яйцо 1/4 шт., сметана 25 или молоко кислое 80, или говурма 110, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Гайнатма (Суп с горохом) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Баранина 160, горох 50, картофель 110, лук репчатый 25, помидоры свежие 120, лавр, перец, соль Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Гара чорба (Суп с помидорами) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Баранина 145, сало баранье 10, помидоры 40 или томат пюре 10, лук репчатый 100, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Гатлаклы (Слоеная лепешка) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 110, вода 40, масло сливочное 30, масло хлопковое 25, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Говурлан эт (Баранина, жареная с помидорами) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Баранину рубят кусками по 20 30 г и припускают, добавив на 1 кг мяса 100 г воды. После того как вода выпарится, кладут сало, лук, помидоры тушат до готовности. При подаче… … Энциклопедия кулинарных рецептов
Говурма (Жареная баранина) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 200, сало баранье 20, лук репчатый 35, перец, зелень петрушки, укроп, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Догрома чорба (Суп) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Баранина 80, почки бараньи 35, сердце 35, легкое 15, масло топленое 10, томат 15, лук репчатый 60, чурек 200, специи, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов