- ХАССП
-
ХАССП
анализ рисков и критические контрольные точки
англ.: HACCP, hazard analysis and critical control point
англ.
Словарь сокращений и аббревиатур. Академик. 2015.
анализ рисков и критические контрольные точки
англ.: HACCP, hazard analysis and critical control point
англ.
Словарь сокращений и аббревиатур. Академик. 2015.
ХАССП (анализ рисков и критические контрольные точки) — 2.1 ХАССП (анализ рисков и критические контрольные точки): Концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции. Источник: ГОСТ Р 51705.1 2001 … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 51705.1-2001: Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования — Терминология ГОСТ Р 51705.1 2001: Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования оригинал документа: 2.10 анализ риска: Процедура использования доступной информации для выявления опасных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
группа ХАССП — 2.3 группа ХАССП: Группа специалистов (с квалификацией в разных областях), которая разрабатывает, внедряет и поддерживает в рабочем состоянии систему ХАССП. Источник: ГОСТ Р 51705.1 2001: Системы качества. Управление качеством пищевых пр … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
система ХАССП — 2.2 система ХАССП: Совокупность организационной структуры, документов, производственных процессов и ресурсов, необходимых для реализации ХАССП. Источник: ГОСТ Р 51705.1 2001: Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на ос … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
HACCP — Для улучшения этой статьи желательно?: Викифицировать статью. Найти и оформить в виде сносок ссылки на авторитетные источники, подтверждающие написанное … Википедия
система — 4.48 система (system): Комбинация взаимодействующих элементов, организованных для достижения одной или нескольких поставленных целей. Примечание 1 Система может рассматриваться как продукт или предоставляемые им услуги. Примечание 2 На практике… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
группа — 1.3.2 группа : Лампы с одинаковыми электрическими параметрами и характеристиками катода, физическими размерами и методом зажигания. Источник: ГОСТ Р МЭК 61195 99: Лампы люминесцентные двухцокольные. Требования безопасности … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ISO 22000 — ISO 22000 серия международных стандартов на Системы менеджмента в области безопасности пищевой продукции. Содержание 1 ISO 22000:2005 1.1 Назначение стандарта … Википедия
Применение — 10.7.1. Применение Устройства аварийной остановки должны быть легкодоступными и устанавливаться на каждом пульте управления и в других местах управления, откуда может инициироваться аварийная остановка (исключение см. 9.2.7.3). Источник: ГОСТ Р… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
51705.1 — ГОСТ Р 51705.1{ 2001} Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования. ОКС: 01.120.10 КГС: Т59 Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества,… … Справочник ГОСТов