тазик
71Подготовка мясных продуктов для варки и жарения — Мороженое мясо следует обмыть, положить в кастрюлю или тазик, покрыть и оставить на 2 3 часа на кухне, чтобы оно постепенно оттаяло. Нельзя размораживать мясо в воде или класть его в теплое место, так как от этого качество мяса сильно ухудшается …
72Шлем (доспехи) — У этого термина существуют и другие значения, см. Шлем …
73Муравьи — Красный огненный муравей …
74Похороны — Бориса Николаевича Ельцина. Гроб с телом первого президента России переносят к месту погребения …
75Жесткокрылые — Коллекция троп …
76Резьба — У этого термина существуют и другие значения, см. Резьба (значения). Резьба  равномерно расположенные выступы или впадины постоянного сечения, образованные на цилиндрической или конической поверхности по винтовой линии с постоянным шагом.… …
77Мигрень — МКБ 10 G43.043.0 МКБ 9 346346 OMIM 157300 …
78Двукрылые — Научная классификац …
79Клещи (животные) — У этого термина существуют и другие значения, см. Клещи. Клещи Dermatophag …
80ВАЗ-2115 — (Lada 2115) …