отвар
51Конский щавель — ? Щавель конский Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс: Двудольные Порядок: Гвоздичноцветные Семейство …
52Лягушачья кислица — ? Щавель конский Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс: Двудольные Порядок: Гвоздичноцветные Семейство …
53Огневка грыжная — ? Щавель конский Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс: Двудольные Порядок: Гвоздичноцветные Семейство …
54Огнёвка грыжная — ? Щавель конский Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс: Двудольные Порядок: Гвоздичноцветные Семейство …
55Щавель густой — ? Щавель конский Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс: Двудольные Порядок: Гвоздичноцветные Семейство …
56БУЛЬОН — (франц. bouillon, от bouillir кипятить). Мясной отвар. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. БУЛЬОН мясной или рыбный отвар в воде, приправленный кореньями. Полный словарь иностранных слов, вошедших в… …
57Угри — I Угри (acne) распространенное заболевание кожи воспалительного характера, обусловленное поражением сальных желез, их выводных протоков с вовлечением в процесс волосяных фолликулов. В зависимости от причин возникновения и особенностей клинической …
58Заливные блюда — приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные заливные приготовляют из поросенка, языка, телятины, буженины, ветчины, домашней птицы и… …
59Фиалка душистая — ? Фиалка душистая …
60Щавель конский — Щавель конский …